Brasil 1-2 Bélgica | Cuartos de Final Mundial Rusia 2018 | Resumen y crónica HD TV Azteca 1080p.

¡Bélgica a semifinales! 🇧🇪

Después de terminar como líder de su grupo y eliminar a Japón en el último minuto, lo belgas se midieron a un Brasil inspirada, que venía de derrotar a México en los Octavos de Final.

El partido fue de amplio dominio belga, y se demostró de inmediato al minuto 13, ya que, después de un tiro de esquina, Kompany peinó el balón y le rebotó a Fernandinho, ocasionando un autogol.
Minutos después, De Bruyne marcaría un golazo desde fuera del área para ampliar el marcador.

El partido tomó tintes positivos para Brasil, ta que comenzó a insistir pero la figura de Courtois impidió la caída del marco belga. Fue que al minuto 75’ llegó el descuento para los brasileños pero no fue suficiente y terminaron perdieron el partido.

Si el video te gustó, compártelo con tus amigos, regálame un like y suscríbete a mi canal, ¡muchas gracias legendario! ;)

Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair Use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of Fair use.