Croacia 1-3 México | Mundial Brasil 2014 | Resumen y Goles HD TV Azteca 1080p | MLSMX
Hugo Imanol MLSMX TV Hugo Imanol MLSMX TV
23.3K subscribers
10,384,811 views
0

Published On Jun 8, 2020

¡El mejor partido de México en aquel mundial! ⚽️🇲🇽

Después de varios días previos, donde los croatas hicieron declaraciones fuertes y retadoras, llegó el día en el que uno de los dos calificaría a la siguiente ronda.
A México le bastaba el empate para calificar, mientras que los croatas, necesitaban la victoria.

Desde que comenzó el partido, se vio el aurduo dominio Mexicano, y después de varios errores arbitrales en contra de los mexicanos, llegó, al minuto 71’, tras un tiro de esquina, el cabezazo certero de Rafael Márquez con el que México se adelantó en el marcador. Minutos después, Guardado y Hernández orquestaron el gran marcador favorable a México. En la recta final, Perisić logró el descuento para los croatas y México calificó por 6to mundial consecutivo a Octavos de final, donde se enfrentaría a Holanda.

Suscríbete a mi canal para mas videos históricos, dale like si te gustó y compártelo con tus amigos! :)

Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair Use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of Fair use.