México 0-1 Uruguay | Mundial Sudáfrica 2010 | Resumen, Crónica y Goles HD 1080p60 | MLSMX
Hugo Imanol MLSMX TV Hugo Imanol MLSMX TV
23.3K subscribers
20,604 views
0

Published On Feb 9, 2021

Uruguay termina como líder del grupo A ⚽️

Tras un excelente fútbol mostrado en el partido anterior vs Sudáfrica y tras la histórica victoria mexicana, Uruguay y México se disputaban el liderato del grupo.

Ambos tenían 4 puntos, por lo que un empate clasificaba a dichas selecciones, pero en caso de una derrota más una combinación de resultados, cualquiera podía quedar fuera.

Así que el partido comenzó y de inmediato se mostró un juego posesivo y con pocas llegadas, de las cuales, los remates iban desviados.

Fue que en el minuto 21’, un zurdazo de Guardado puso a temblar el arco sudamericano, ya que reventó el travesaño y rebotó en la línea de gol, pero de ahí, las emociones se apagaron.
Ya en la recta final del primer tiempo, un excelente centro de Cavani fue rematado por Suárez quien abrió el marcador logrando así el único gol del partido.

En el segundo tiempo, Uruguay del vio más agresivo pero las intervenciones del “Conejo” Pérez salvaron a México de la goleada.

México generó poco y tuvo una llegada clara, que el “Maza” Rodríguez no pudo rematar adecuadamente, por lo que el balón se fue desviado a escasos centímetros de la portería charrúa.

Finalmente concluyó el partido y Uruguay aseguró el Primer lugar de grupo y México accedió a la siguiente ronda como segundo.

¡Suscríbete a mi canal si te gustó el video, compártelo con tus amigos y regálame un like! Muchas gracias! ;)

Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair Use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of Fair use.