Alemania 2-1 Suecia | Mundial Rusia 2018 | Resumen y Crónica HD TV Azteca 1080p.

¡Lo hizo Alemania, los campeones del mundo están marcando gol...! ⚽️🇩🇪

Tras la sorpresiva derrota ante México, Alemania se jugaba la vida en Rusia 2018 ante Suecia. Por su parte, los Suecos venían de ganar a Corea del Sur, lo que significaba un gran respiro para éstos.
Así, que en el segundo partido para ambos conjuntos, se medirían las caras en busca de la supervivencia en el mundial.

El partido, comezó con gran intensidad y llegadas de ambos conjuntos, pero, para sorpresa de todo mundo, Suecia se adelantó al minuto 32’.

Esto se convirtió en un balde de agua fría para Alemania, pero no bajó los brazos y siguieron insistiendo.
Tras finalizar la primera parte, se vino el cambio de chip para los de Löw y al minuto 47’ empataron el encuentro producto de Wegner.
El gol motivó a los alemanes a seguir tocando la puerta pero tanto el poste como el portero Olsen impedían la ventaja alemana.
Fue que en la última jugada del Partido, Kroos ejecutó un tiro libre casi sin ángulo de forma magistral, por lo cual, la locura alemana se desató y los mantuvo con vida una jornada más, llevándose así los 3 puntos.

Suscríbete a mi canal si te gustó el video, regálame un like y compártelo con tus amigos ¡gracias! ;)

Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair Use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of Fair use.