Francia 4 x 3 Argentina | Octavos de Final Mundial Rusia 2018 | Resumen y Crónica HD TV Azteca 1080p

¡Francia elimina a Argentina con un gran fútbol! 🇫🇷⚽️

De la Mano de Griezzman y Mbappé, Francia pasó por encima a una aguerrida Argentina, que calificó a octavos “de milagro”.

Desde los primeros minutos, los franceses tocaron el arco argentino y fue Mbappé quien comenzó el peligro.
Al minuto 8, una falta que le comenten al antes mencionado, es ejecutada por Griezzman y reventó el travesaño de Armani. Dos minutos después, un penal contra la joya francesa fue convertida por Antoine.

En la recta final de la primera parte, Di María sacaría una genialidad para batir a Hugo Lloris y así, empatar el partido.

Cuando mejor jugaba Francia, los argentinos aprovecharon un cobro de tiro libre, en los primeros minutos y lo convirtieron por cortesía de Mercado, tras un desvío de éste en un disparo de Messi.

Pero Francia no bajaría los brazos y minutos más tarde, Pavard nos regalaría el mejor gol de la copa del mundo para empatar el partido. De inmediato, Mbappé marcó otros dos goles para sentenciar el partido.

Ya para el final, Argentina descontó en el 90+3’ pero su esfuerzo no sirvió de mucho ya que no les alcanzó para llevar el partido a la prórroga.

¡Suscríbete a mi canal si te gustó el video, regálame un like y compártelo con tus amigos! ¡Muchas Gracias legendario!

Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair Use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of Fair use.