Tuna Mentai Murah dan Blok Ice Coffee... di mililiter cafe bandung
Yosep Gliford Yosep Gliford
5.54K subscribers
630 views
6

 Published On Dec 24, 2020

Kali ini saya yosep Gliford sedang ngafe di salah satu tempat baru yang katanya makanan serta minumannya enak banget,, terus ga mahal juga, kalian penasaran?? sama saya juga hehe... yu ikuti keseruan di videonya, tonton sampai habis yah Guys

Mililiter cafe by eatboss
Alamat: Jl. Dipati Ukur No.36, Lebakgede, Kecamatan Coblong
Kota Bandung, Jawa Barat 40132
Jam buka: pukul 10.00
Telepon: 0811-2222-2836

Konsep: untuk anak muda dengan harga terjangkau

Garis besar menu
Es kopi mililiter cube : espresso yang di buat cube disajikan dengan susu dengan 4pilihan rasa ada Strawberry, vanilla, taro dan coklat unik sih , espresso nya tetap berasa

Ramen : untuk ramennya bisa pilih yang spicy atau tomyum dua duanya enak topping nya banyak

Ricebowl : banyak pilihannya nya juga ada yang pake cumi yang disajikan dengan mie goreng, kentang kering dan telur porsinya banyak dan rasanya sih enak tapi bukan yang spesial

Menu favorit: Menu yang banyak dipesan - signature nya di coffe dan yakult, yakult itu kita kombinasikan sama cream itu paling banyak dipesan. Kalau makanan kita paling banyak di snack karenakan yang anak muda itu nongkrong sambil ngemil

Harga per orang: kurang dari Rp. 50.000

Youtube link
Tuna Mentai Murah dan Blok Ice Coffee... di mililiter cafe bandung - https://www.youtube.com/watch?v=v4xUDmtJ_dY

Mililiter coffee mililiter cafe bandung mililiter cafe jalan dipatiukur lebakgede kota bandung jawa barat mililiter cafe menu mililiter dipatiukur cafe di bandung murah
cafe di bandung yang bagus cafe di bandung untuk nugas cafe terbaru di bandung cafe terbaru di bandung 2020 cafe resto terbaru di bandung cafe terbaru bandung 2020 cafe untuk belajar di bandung cafe untuk belajar.

Cafe untuk nugas cafe untuk menyendiri di bandung nasi tuna mentai eat boss dago eat boss bandung dimana aja eat boss bandung menu cafe estetik di bandung cafe yang instagramable di bandung cafe yang enak buat nongkrong di bandung cafe yang enak untuk belajar di bandung cafe yang enak dan murah di bandung cafe yang enak untuk belajar cafe yang enak buat ngerjain tugas cafe yang enak untuk nongkrong di bandung cafe yang enak buat belajar.

show more

Share/Embed