Nigeria 1-2 Argentina | Mundial Rusia 2018 | Resumen y crónica HD TV Azteca 720p
Hugo Imanol MLSMX TV Hugo Imanol MLSMX TV
23.3K subscribers
14,463 views
0

Published On Oct 12, 2020

¡Argentina califica a Octavos! ⚽️🇦🇷

Después de llegar a este partido al borde de la eliminación con solo un punto de 6 posibles, Argentina se jugaba la vida vs Nigeria.

Desde el comienzo, fue un partido intenso y con amplias llegadas por parte de Argentina y fue que al minuto 13’ Messi definió con la pierna derecha de forma cruzada contra el arco nigeriano y le dio la ventaja a la albiceleste.

Minutos las tarde, Messi casi marca de tiro libre pero el balón reventó el palo.

Así se fueron los primeros 45 minutos.

Ya para la segunda parte, Nigeria cambió de chip y a 5 minutos de haber iniciado el segundo tiempo, empató por la vía del penal.

Con esto, las esperanzas Argentinas se derrumbaban puesto que quedarían eliminados. Nigeria tuvo mas jugadas de peligro que, para fortuna argentina, no fueron gol.

Pero a escasos minutos del final, el milagro llegó y el minuto 85’ llegó el segundo gol argentino que les dió la clasificación a octavos de final.

¡Si el video te gustó, regálame un like, compártelo con tus amigos y suscríbete a mi canal! ¡Muchas gracias! ;)

Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair Use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of Fair use.