0

Published On Apr 15, 2024

Goals galore! Watch the best plays and goals from today's Groups A and B matchups ⚽️📹

Costa Rica dominó el Grupo A

Surinam ganó 4-0 contra Haití. Nazario Doesburg marcó en el minuto 9 para abrir el marcador. Ike Adams duplicó la ventaja en el minuto 20 con un tiro libre. Vangellino Sastromedjo marcó desde media distancia en el minuto 34 y aseguró su doblete en un contraataque en el minuto 35 para sellar la primera victoria de Surinam en la campaña.

Costa Rica derrotó a México 4-2 en un partido con el primer lugar del grupo en juego. México tomó la delantera en el minuto 11 con un gol de Eder Giorgana. Emanuel Gamboa igualó para Costa Rica en el minuto 13 y los equipos permanecerían empatados durante el resto de la primera mitad.

Daniel Gómez extendió la ventaja costarricense en el minuto 22. Gilbert V

Cuba supera a Panamá, Nicaragua queda fuera en el Grupo B

Cuba superó a Panamá por 3-2. Jonathan Hernández rompió el empate en el minuto 18 con un disparo con el pie derecho en la parte superior de la red. Hernández repitió la hazaña de su primer gol, anotando con el pie izquierdo en el minuto 21, para ampliar la ventaja de Cuba.

Abdiel Ortiz respondió para Panamá en el minuto 33 para acercar el juego a un gol. Aquiles Campos marcó un dramático empate en el minuto 39. Hernández respondería con su tercer gol 15 segundos después para ganar el partido para Cuba.

Canadá aseguró el último lugar en los cuartos de final con una victoria por 6-3 sobre los anfitriones Nicaragua. Sebastián López marcó cerca del borde de la cancha en el minuto 6 para forzar un gol en propia puerta de Roberto Díaz. Exequiel Sequeira igualó para los locales en el minuto 11, pero Abdel Nboucha volvió a tomar la delantera para los canadienses en el minuto 13. Sequeira empató el encuentro por segunda vez en el minuto 18. Nboucha volvió a tomar la delantera, gracias a una asistencia de Loic Kwemi, 34 segundos después.

Daniel Chamale amplió la ventaja de Canadá en el minuto 24, pero Wesly Ruiz acortó distancias en el minuto 30. Loic Kwemi marcó en el minuto 31 para restaurar la ventaja de dos goles para Canadá. Montacer El-Harchali amplió el marcador en el minuto 34 con una asistencia de Kwemi.

Panamá terminó en primer lugar a pesar de su derrota. Cuba subió al segundo lugar mientras que Canadá terminó tercero.

indas añadió otro para los campeones reinantes en el minuto 27. Daniel Soltero respondió para México 37 segundos después. Minor Cabalceta añadió un cuarto para Costa Rica en el minuto 30 para asegurar la victoria y el primer lugar en el grupo.

México terminó segundo debido a sus dos victorias. Surinam quedó en tercer lugar, pero no pudo avanzar debido al resultado de Canadá-Nicaragua.