Bélgica 2 x 2 México | Mundial Francia 1998 | Resumen, crónica y Goles HD 720p | MLSMX.
Hugo Imanol MLSMX TV Hugo Imanol MLSMX TV
23.3K subscribers
136,127 views
0

Published On Dec 30, 2020

¡México y Bélgica nos regalaron un partidazo!

Después de la histórica y merecida victoria vs Corea del Sur, México tenía una de sus dos más grandes pruebas en este mundial; en su segundo partido enfrentaría a Bélgica.

Los Belgas venían de empatar sin goles ante la gran naranja mecánica por lo que, una victoria ante México les ponía en la pelea para clasificarse a la siguiente ronda.
Por otro lado, a México le bastaba con el empate para seguir soñando así que salió a sumar puntos.

Desde los primeros minutos, México insistió en la portería rival y demostró un excelente fútbol pero no pudo abrir el marcador. Lamentablemente, al minuto 30’ Pável Pardo sería expulsado por cometer una falta en el mediocampo.

En la recta final de la primera parte, un tiro de esquina favorable a los europeos abrió el marcador tras remate de Vilmot, por lo que México perdió concentración, cosa que se notó al arranque de la segunda parte, ya que sería el mismo Vilmot quien ampliaría el marcador. Segundos después, Bélgica tuvo una jugada más de peligro qué pasó a escasos centímetros del arco de Campos.

Fue que al minuto 9, le cometieron una falta dentro del área a Ramón Ramírez, por lo que se señaló penal y el árbitro expulsó al belga cometedor de la falta.

Fue García Aspe, quien de penal lograría el descuento, cosa que motivó a los mexicanos a irse al frente y minutos más tarde, una excelente conducción de Arellano y un exquisito centro de Ramirez ocasionaron un remate espléndido de Cuauhtémoc Blanco por lo que lograría el empate a 2.

México insistió más pero el marcador no pudo ampliarse, por lo que llegó con vida al último partido contra Holanda.

¡Suscríbete a mi canal si te gustó el video, compártelo con tus amigos y regálame un like! ¡Muchas gracias! ;)

Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair Use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of Fair use.