Alemania 0-1 México | Mundial Rusia 2018 | Resumen y crónica HD TV Azteca 1080p60 | MLSMX
Hugo Imanol MLSMX TV Hugo Imanol MLSMX TV
23.3K subscribers
14,319 views
0

Published On Jan 30, 2021

Si quieres disfrutar y descargar este histórico partido completo, apóyame en patreon y disfrútalo las veces que quieras!   / hugomlsmxtv

¡En el día del Padre, México le dio en la Madre a Alemania! 🇲🇽

Después de la espina que quedó en lo mexicanos tras la eliminación en Brasil 2014 y la goleada alemana en la Confederaciones de 2017, la selección Mexicana tenía sed de revancha y quería expresarlo al inicio de la nueva justa mundialista.

Así, que para su suerte, su primer rival sería Alemania.

Mucha gente y periodistas pronosticaban un triunfo contundente Alemán, pero la historia fue distinta.

La capital de Moscú fue testigo de uno de los mejores partidos en la historia de los mundiales por parte de México.

Tras el pitido inicial, México mostró intensidad y al primer minuto de juego, Hirving Lozano generó la primera ocasión de gol para los de CONCACAF.

Alemania respondió de inmediato, pero la excelente defensa mexicana y las grandes atajadas de Ochoa impidieron la caída del arco mexicano.

México dominó, pero la falta de contundencia mantenía los cartones iguales.

Al minuto 34’, llegó un magnífico contragolpe Mexicano liderado por Javier Hernández e Hirving Lozano, y fue este último quien quedó mano a mano contra Özil, por lo que lo recortó y soltó un derechazo al poste de Neuer que se incrustó en la portería alemana, lo cual, generó una gran algarabía, emoción y sorpresa a los aficionados mexicanos.

La respuesta alemana no tardó mucho en llegar, y 3 minutos después, Toni Kroos reventó el travesaño mexicano tras un desvío de Ochoa.

México tuvo mas llegadas pero pasaron cerca de la portería defendida por Neuer. Así culminó la primera parte.

Al inicio de la segunda mitad, el planteamiento de Löw cambió y se tornó directo al ataque pero Mexico supo aguantar los embates alemanes.

México, jugando al contragolpe, tuvo otras llegadas más pero el cansancio y la falta de puntería evitaron que se ampliara el marcador.

Los últimos minutos de este partido estuvieron llenos de dramatismo, risas y tensión puesto que Alemania mandó a todos sus hombres al ataque, y al minuto 88’ un disparo de Julian Brandt puso a temblar el arco Mexicano e hizo que los corazones aztecas se detuvieran por un segundo con el famoso “LE PEGA BRANDT AJAJAJAJAJAJAJAJAJA...”

Finalmente Mexico aguantó y tras 93’ minutos, el árbitro dio el pitazo final por lo que Mexico hacía historia junto con la sublime narración de Christian Martinolli.

Suscríbete a mi canal si te gustó el video, compártelo con tus amigos y regálame un like! ;)