Croacia 2 x 1 Inglaterra | Semifinal Mundial Rusia 2018 | Resumen, Crónica y Goles 1080p
Hugo Imanol MLSMX TV Hugo Imanol MLSMX TV
23.3K subscribers
7,112 views
0

Published On May 5, 2021

¡CROACIA AVANZA A LA GRAN FINAL! 🇭🇷🏆

Tras una complicada y emocionante fase final, donde ganó en tanda de penales en sus respectivos partidos, los croatas se medían ante un rival complicado, puesto que los ingleses venían demostrando un gran fútbol y eran los favoritos para avanzar a la final.

De inmediato, el partido se inclinó a favor de los ingleses, puesto que apenas a los 5 minutos abrieron el marcador tras un golazo de tiro libre.
Pero este gol no desmotivó a los croatas, quienes buscaron el empate pero no lo consiguieron y se salvaron tras todas las oportunidades fallidas de los ingleses.
Para la segunda parte, los croatas empataron el partido, por lo que forzaron la prórroga una vez más, y supieron reestablecer un marcador adverso en su contra.
Para el minuto 109’, Mandzukić anotó el gol que sentenció la eliminatoria y le dio la clasificación a los croatas a su primera final en la historia de los mundiales.