Corea del Sur 1-2 México | Mundial Rusia 2018 | Resumen y crónica HD TV Azteca 1080p60 | MLSMX

¡México derrota a Corea del Sur! ⚽️🇲🇽

Después de la histórica victoria conseguida en la primera jornada de la fase de grupos vs Alemania, México quiso continuar con su paso Perfecto y tenía que enfrentar a Corea del Sur.

Los coreanos venían de perder contra Suecia 1-0.

Así que el partido se tornó intenso, debió a que ambos necesitaban ganar para seguir con vida en la copa del mundo.

Desde los primeros minutos, Corea del Sur y México insistieron para abrir el marcador pero los porteros de ambos conjuntos evitaron esto.

Fue que al minuto 23 que, tras un centro de Andrés Guardado, un defensor coreano metió la mano dentro del área y se señaló penal. Instantes después, Vela definió desde los 11 pasos.

El gol de Vela motivó al conjunto mexicano para ampliar el marcador pero los errores en la definición impidieron esto.

Para la segunda parte, México regresó con mayor intensidad y Guardado por poco mete un golazo que el portero coreano evitó con una gran desviada. Al 63’, en una gran jugada de Vela y Hernández, definieron el partido y Chicharito definió ante la salida del portero coreano, llegando así a 50 goles con la selección mexicana.

Finalmente, Son metió un golazo al 90+2’, con el que recortó distancias pero no pudo evitar la victoria del conjunto mexicano.

¡Suscríbete a mi canal y regálame un like si te gustó el video, compártelo con tus amigos, nos vemos la próxima! Muchas gracias ;)

Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair Use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of Fair use.